Marié Digby – Unfold (2008)

Posted: October 11, 2008 in Music
Tags: , , ,

Tau khan kalian sama Marie Digby? Rising stars dikancah musik international, dan ‘heboh’ dengan video -videonya di YouTube. Kalo yang suka denger musik di youtube pastinya tau.

Marie Digby

Marie Digby

Nama Lengkapnya Marié Christina Digby, rada-rada Japanese (bukan Javanese lho) dicampur bule karena memang dia setengah Jepang dari nyokapnya dan setengah Amrik dari bokapnya.
Pertama liat orangnya sih jelas cakep. But wait… liat yang lainnya donk, bukan cuma karena wajahnya saja yang cakep, tapi suaranya mantap banget men.
Si Marie ini main gitar akustiknya keren..powerfull.

Video Marie ini kebanyakan adalah video dia ngecover lagu – lagu orang lain dengan versi dia sendiri,
si Marie ini juga udah bikin lagu sendiri loh, unfold (2008) adalah album terbarunya.

Marie Digby – Unfold (2008)

  1. Marie Digby – fool.mp3
  2. Marie Digby – better off alone.mp3
  3. Marie Digby – say it again.mp3
  4. Marie Digby – miss invisible.mp3
  5. Marie Digby – stupid for you.mp3
  6. Marie Digby – girlfriend.mp3
  7. Marie Digby – traffic.mp3
  8. Marie Digby – voice on the radio.mp3
  9. Marie Digby – spell.mp3
  10. Marie Digby – beauty in walking away.mp3
  11. Marie Digby – unfold.mp3
  12. Marie Digby – umbrella.mp3

* Video – videonya di Youtube

* Profilenya di Myspace

* Profilenya di friendster

Comments
  1. davin says:

    ada loew kerja buat accounting d3 nga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s